Mimbar-Rakyat.com (Bekasi)- Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tingkat nasional tahun 2021 yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo yang bertindak sebagai Inspektur Upacara di Monumen Pancasila Sakti Lubang Buaya, Jakarta Timur, diikuti pula oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi di Command Center Gedung Diskominfosantik Kabupaten Bekasi, Komplek Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, Jumat (01/10/21) pagi.
Usai acara, Kepala Kesbangpol Kabupaten Bekasi , Juhandi, menyampaikan harapannya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bekasi untuk mempertahankan Pancasila sebagai ideologi bangsa dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-sehari.
“Kabupaten Bekasi merupakan cerminan dari semboyan Bhinneka Tunggal Ika. Beragam suku, agama, budaya yang ada di Kabupaten Bekasi, mari sama-sama kita jaga sehingga tercipta keharmonisan di Kabupaten Bekasi,” ujarnya.( agus)