Mimbar-Rakyat.com (Bekasi) – Wakil Walikota Bekasi Tri Adhianto mengapresiasi dan menyampaikan rasa bangganya kepada ibu-ibu Darma Wanita Persatuan ( DWP) Kota Bekasi yang masih bisa menyempatkan berorganisasi di sela-sela kesibukannya mengurus rumah tangga
” Rasa bangga saya kepada ibu-ibu DWP yang bahkan ternyata sampai berhasil menggelar berbagai rangkaian acara sebelum acara puncak hari ini. Teruslah aktif berkontribusi untuk mendukung program-program Pemkot Bekasi, tetap semangat dan teruslah berkarya!” ujar Tri saat memberi sambutan pada acara puncak HUT DWP Kota Bekasi, Rabu ( 08 /12) di Gedung Balai Patriot.
Sebelumnya, DWP Kota Bekasi telah melaksanakan berbagai gelaran acara seperti Seminar Kepribadian bagi pengurus dan anggotanya, Lomba Menyanyi Solo yang diikuti oleh anggota DWP pada Perangkat Daerah Pemkot Bekasi, In House Training bersama PPA Institute, dan terakhir Bakti Sosial untuk Yatim Piatu di Yayasan Al-Awabin Jatiasih serta untuk tim Pematusan DBMSDA Kota Bekasi.
Hadir juga pada acara tersebut istri Trib Adhianto Wiwiek Hargono Tri Adhianto, dan juga istri Wali Kota Bekasi, Gunarti Rahmat Effendi, selaku penasihat DWP Kota Bekasi.
Sementara itu senada dengan Tri Adhianto, Gunarti Rahmat Effendi pun menyampaikan rasa bangganya kepada ibu-ibu DWP Kota Bekasi yang telah aktif memeriahkan HUT Dharma Wanita Persatuan dan menggelar berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi khalayak luas.
“Selamat ulang tahun yang ke- 22 untuk DWP, terima kasih atas segala upayanya dalam mensukseskan rangkaian dan puncak acara yang tiada lelah, terlebih lagi kegiatan-kegiatan yang dilakukan sangatlah positif bagi banyak orang. Semoga membawa berkah bagi segenap pengurus dan anggota DWP Kota Bekasi,” ucapnya.
Ratna Widodo, Ketua DWP Kota Bekasi menyebutkan bahwa “acara puncak HUT DWP hari ini diisi dengan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun sebagai tanda syukur bahwa kami semua masih diberikan kesehatan untuk terus berkontribusi positif bagi Pemerintah Kota Bekasi.
“Ke depannya kegiatan ini akan terus kami pertahankan bahkan meningkatkan program-program kontribusi yang bermanfaat lainnya,” lanjutnya.
Acara juga dirangkaikan dengan pemberian nominasi kepada panitia-panitia HUT DWP terbaik, pemberian tanda terima kasih kepada pendukung atau sponsor penyelenggara rangkaian dan puncak acara HUT DWP, penampilan tarian daerah dan penampilan dari juara 1 Lomba Menyanyi Solo.
“Nominasi panitia-panitia terbaik kami berikan kepada teman-teman yang telah berusaha dan bekerja maksimal untuk menyukseskan rangkaian dan puncak acara HUT DWP agar teman-teman semua tetap semangat berkontribusi di tahun depan dan tahun-tahun berikutnya untuk DWP Kota Bekasi,” tutup Hotry Lintong Dianto Putro, selaku Ketua Panitia Acara HUT DWP. (Agus)